我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

#Alice.VargasX你#

送给乾鸾鸾@3.17 乾鸾 好羡慕你的生日和伊诞是一天ono 能喜欢就好啦


疯了一天回到住处后,夜色已深,疲惫的你躺在床上,不出一刻就陷入了沉沉的睡梦中。


在梦里,你站在一角笑看罗马大街的繁华与喧闹;静坐在一张长椅上感受米兰教堂的神圣与艺术;乘着一条行驶在水道上的贡多拉欣赏威尼斯城的静谧与奢华。


这是你不曾看见的光景,是你向往憧憬的地方。


惊疑猛然袭上心头。因为你感觉你就像个旁观者一样什么都没有做,但你同时也以自己的双耳清楚地听见了你正说着一口流利的意大利语,亲眼看见自己正挥舞着手臂和路上遇见的每一个“相熟”的人热情的打着招呼。你看见了自己手上的手套,低头望见了身上穿着的卡其色军服裙。你仿佛明白了什么,不再疑惑紧张,反而更加热切的与人交谈着。


最后你走到了一片草地上,一个身着卡其色军服裙和长靴,扎着单马尾,有一根向右翘着的呆毛的姑娘进入你的眼帘。你低声惊呼不可思议时,她一步步走向你,在你的面前站定。


“你好呀,我的扮演者?”


随后她脸上扬起了你最喜欢的元气笑容说:“生日快乐!”


你这才反应过来,急急忙忙地回了一句,“生日快乐!!”


“你也是哦。”她偏着头,笑眯眯地说。


欣喜和激动占据了你的脑海,你突然语塞不知道说什么话,只知道对着她一个劲的笑,然后你觉得你这个样子真是傻极了,但是谁在自己喜欢的人面前不会犯傻呢?


她突然俯身凑过来亲了亲你的脸颊,对你说。


“一起加油吧!”


你来不及做回应。再睁眼时看见的是令你失望地天花板。


梦醒了啊。你有些遗憾。


“这绝对是我做过的最棒的梦了。”你对着天花板无声地说道。


评论
热度 ( 1 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER