我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

「存檔」佛罗伦萨2.0+自戏1.0

佛罗伦萨.意大利

克里斯蒂娜.梅蒂奇(Christina.Medici.)⑴

性格]人前看上去很文静,嘴角总是啜着一抹微笑给人很温润的感觉.偶尔生起气来会有点像南方的先生.⑵

虽然是意大利的姑娘意外的不太喜欢动,喜静且非常低调,在熟悉的人面前才会比较活泼.和朋友在一起的时光除两人独处外基本上都是看着人玩耍.

成熟,精明,强势,善于交际⑶对待游客异常热情.也因此会一点英语和汉语.⑷很喜欢徐志摩先生给自己取的译名“翡冷翠”.

偶尔会是个很固执的人⑸.热爱艺术,很讨厌明明不懂欣赏却指手画脚的人,认为那是对艺术的玷污.有傲骨没傲气,比不过别人会很坦率的承认,厌恶扭扭捏捏的人.喜欢一切都干脆利落.

对待国家的态度]

路德维希(德):二战时期非常厌恶,因为家里被德国人破坏了很多.现在也谈不上有多喜欢.

Felicano/Alice(北意):对于这位同样喜欢艺术的先生/小姐抱有好感,很乐意与其谈论关于艺术的话题.

Lovino/Chiara(南意):觉得是一位非常可爱的先生/小姐,对其的黑手党文化感兴趣.与其的交流会更多.

外貌着装]看起来才23/24岁,172㎝,标准身材.

深褐的及腰长发盘起.斜插一朵雏菊(意.大.利国花.)以做装饰(代表佛罗伦萨的圣母百花大教堂和“百花之城”誉名.)

浅棕色的眸.带着一副只有下框的金丝边眼镜(代表佛.罗.伦.萨的老桥.)

上衣是领口和袖边都有蕾丝的女士白衬衣.套一件黑色马甲.下身则穿着浑橙色(城市主体色)的及踝长裙.裙上印有一些简单的花纹.脚踏小皮靴.

特长]绘画,最拿手的自然是西方油画.对中国画很感兴趣.建筑设计也不错.但只会在纸上把灵感表现出来.

喜好]旅行和歌剧.喜欢去世界各地采风.找绘画灵感.了解别的地方的人文

武器]画板(?)随身携带的黑色包包就装着画板和颜料.

其他]家里有两个收藏柜.一个收藏的是和男体一起摆弄的建筑模型.另一个是从每个去过的地方带回的收藏品[有点收藏癖.]

⑴克里斯蒂娜(Christina)寓意为“基督的使徒”,梅蒂奇(Medici)取自佛罗伦萨的名门望族梅蒂奇家族.私设为“黑死病后因为梅蒂奇家族的帮助飞速的发展并成为‘文艺复兴的摇篮’,在此前并未给自己取名.为感激梅蒂奇家族便给自己冠姓梅蒂奇.”

⑵佛罗伦萨位于意大利中部更接近南意大利.所以私设为脾气和南方的先生(罗维诺)有点像.

⑶1115年成为神圣罗马帝国皇帝特许的自治城市.随后因梅蒂奇家族的帮助下发展起商业、手工业、银行业.以及往后托斯卡纳大公国的经历磨砺出她的性格.

⑷“佛罗伦萨真正的资源是旅游业.”(来自维基百科)

⑸“1809年,拿破仑下令废除这一古老的市徽(佛罗伦萨原市徽),改为银色背景,绿色草地上一朵百合花,顶部红色条带和三只金色蜜蜂(象征拿破仑)。佛罗伦萨人不满意这个改变,没有执行这一法令。”(来自维基百科)

佛罗伦萨姑娘自戏,梗为参观佛罗伦萨Palazzo Stronzi(斯特罗兹宫)举办的画展

(简单的梳妆打扮过后便走出了门,倾泻下来的温暖阳光挽起了先前因为某些不愉快的事而沉入低谷的好心情。嘴角不自觉的扬起微笑的弧度,迈出的步伐也逐渐轻快。眯起眼睛打量着面前随着前进而不断变化的景色,心底所念的米黄色高大建筑渐渐地在视线之中展露出它的全身。)这就到了。(话音落下时人已经在拱门入口旁边站定。望着已经聚起的一小条队伍,叹了口气无奈地向队尾走去。拿出了在风衣口袋放置已久的门票,手指在纸上面摩挲着试图抚平折叠了纸张而产生的折痕。以此来打发排队时的多出来的闲暇时光的同时一边留心着队伍的前进。)这次展览的是毕加索先生的画……(垂眸看了眼手中的门票上印着的画作,有些感慨地出声。——抽象派挺值得令人琢磨的。这么想着,思绪像是要钻进手里这小小的画作中。但还在未完全钻入时便被入耳的一句话扯出——“嘿,你看,这话的是什么啊,四不像诶。”抬眼看向话语的源头,视线中是站在自己身后的一位正在和同伴嘻笑的男子。)这位先生,请尊重别人的画作。(直视着对方的瞳孔,看到人眼中的自己皱着眉宇才意识到自己现在的举动并不礼貌。将视线转向一旁,顿了顿再继续开口。)抱歉,先生。您是来欣赏这些画作的,而不是来对这些画作指手划脚的。要指手划脚,您不妨去马戏团看看。(将心声说出的舒畅感伴随着愧疚一齐袭上心头,悄悄地余光打量了眼人发现对方的脸色变得有些不太自然。对人投以一个歉意的笑便转过身继续等待入场。)



评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER