我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

「存檔」情书惩罚,一期一振x五虎退

*摇骰子摇输了就这么简单(……)


*和对方赌情书上皮话之类的,对方是五虎退不好意思拉鹤五虎只好试了试一期。


*意思就是一期一振那篇是我写的(你当别人傻)


*还在看下去就祝观看愉快!


给一期:  


早安一期哥!...也许你收到这封突如其来的信会感到突然,贸然的打扰不知是否令你不知所措,只期盼我这并不工整得体的字迹不会给你的阅读带来麻烦。务必请作好一定心理准备再往下看!..我这样说会不会吓到你?  


并不是什么大事...只是不知从何谈起。也许是当行走在炙热阳光透过重叠枝桠印在散落于地的树叶间,踏着眠叶发出“沙沙”的声响时你在前方为大家带路,偶尔转过身面向大家露出微笑,也许是夜晚望向天空中的星辰碎屑你在我身旁低语夜景的美丽,也许是在战场上你毅然将同队的我们护于身后不顾身上已浸染血色。


风光秋月不及你眸间的景色,战场宏歌不及你于我们身旁浅唱。


呜啊不知道要继续说些什么才能表达我对你的感激、与爱。


自经历了历史长河与奋战,不知究竟是那天开始,我已深深喜欢着你,最亲近的一期哥。


我不禁感激起当今的审神者大人,若没有主人的努力,粟田口的大家怎可能再次相聚。


喜欢你,一期哥。以后也请永远永远做大家的哥哥吧! 


落笔后小心翼翼的拿起这封字数尚少的信轻声念了一遍,用词不当的地方实在太多啦...!若是我的心意能附在这样粗涩的文笔上传递予你,就未免太令人开心了。


看完信之后,来找我玩吧。审神者姐姐给了我波板糖,我给你留下了一份哦。


来自五虎退。


致五虎退:


  夜安,退。突如其来的书信的确让我感到惊讶,但读完后我心底洋溢的更多是喜悦。作为兄长的我无论你的字迹如何都会将它细细捧读,更何况退的字迹相当可爱,所以无需介怀。


  “我的弟弟长大了呢”,这封信带给我如此的感觉。那么,作为回礼,我在此也将我的情感以文字的方式传达。


  初见时神色略带慌张的你用细小的声音对我介绍自己,瘦弱的模样无法让人联想到你所说的伟绩。忍不住轻声笑起时,你一副泫然欲泣的样子才真是让我慌了阵脚;午间休憩时刻却在低头细致照料不离身的那五头小老虎时的你比起庭后满树繁花似锦要更加夺目。还有战场上虽心力俱疲衣衫褴褛仍奋力杀敌的身影。


在这之前不曾用言语表达我对你的喜爱之情,但它不会因此而减少一分一毫。


感谢审神者大人努力,出于吉光之手的我们能以付丧神之姿重聚于此。但我更要感激你、感激你们给予的喜爱。


我,一期一振——永远会是你们的兄长。


我会去找你的,即使主上给退奖励了糖果,也不要吃多啊。


来自一期一振。

评论
热度 ( 5 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER