我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

「存檔」三日鹤小故事。早安吻

-这是給宮沢的生日禮物!

-梗是溫暖三十題裏的“早安吻”,恋人前提的两个人。本來還想加一個“相隔兩地的長途電話”不過懶(…)就設定是出差回來的三日月,鶴丸的作家設定我也是偷懶,懶死我好了…。

-第一次打三日鹤tag想想还有些小激动(不)

-ooc相当多,私设已经标明了(x)祝观看愉快。




三日月宗近出差離開的日子鶴丸國永是扳指頭數著日子度過的。

但作爲一個負債累累卻無心交稿的作家,鶴丸在這幾天並沒有過多的時間去想念三日月,甚至在距離三日月宗近歸家的最後一天趕稿到深夜。疲倦得直接趴在書桌上便睡了起來。

三日月宗近回到家中時,在書房看見的場景即是熟睡在顯示幕前的鶴丸。臂彎裏挽著褪下的西服外套的三日月不禁啞然,放輕了手腳關上閃爍著像是提示“正在使用中”顯示燈的電腦。

三日月宗進想自己現在伏在鶴丸背上的姿勢大概是驚動了人,他眼尖地看見鶴丸的睫翼顫動了一下。

淺眠——三日月宗近近乎快忘記鶴丸國永的習性,明明是一個如“鶴”般的人物。懊惱之餘,三日月宗近便一直保持手撐在桌面上,用懷抱圈住對方的姿勢,觀察戀人的面部表情。即使已經看過無數遍也看不膩。

鶴丸早就已經醒了,在三日月的西服外套不小心碰到他的脊背時。他能夠感受到來自三日月的——灼熱的視線——沒有敵意的。他慢慢地睜開眼睛,擡頭轉向座椅後和人打了一個照面——進到呼吸打在對方的臉頰上。三日月稍一低頭就能吻上鶴丸,他也確實這麼做了。

“早安吻。有因爲我的歸來而受到驚嚇嗎?”

蜻蜓點水般的吻令鶴丸意猶未盡,但他看得出風塵僕僕的三日月宗進的困怠已使那含有新月的眸中亮光暗下些許,一如前夜加班寫稿的自己。擡首笑眯眯地回應:

“早安啊——這可真是,嚇到我了呢。”



评论
热度 ( 17 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER