我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

「存檔」鯨組小故事。悄悄話

-在以前手機上翻到的,一年前的文筆粗糙飛即使現在也沒好到哪去…。

-再看一遍自己寫的東西真是恥極了…有時間再做修改。

-悄悄地說悄悄話梗很可愛。




艾斯兰手里拿着手机,登上了QQ,点开悄悄话这个应用。

丁马克说只要自己用这个悄悄话给一个女生告白就承诺让诺威不追着自己叫哥哥。条件很诱人,艾斯兰有点心动。

那个丹麦人甚至非常贴心的准备好了发的话,艾斯兰还是有点犹豫不决以及一点小小的…羞涩。

…就是发条信息而已应该没什么吧…这么想着把那段话复制黏贴上[想说的话]那行。点开选择好友,似乎有个说着喜欢自己的女生在好友列里?艾斯兰翻了翻列表找到那个女生,准备点上的时候手不自觉的一滑点上了那个女孩下面的一个人,羞耻心与紧张充斥在艾斯兰的心上,匆匆忙忙地也不管点到了谁就把那条悄悄话发了出去。

手机的突然一响惊动了躺在床上休息的诺威,他拿起手机打开来看,悄悄话?诺威好奇的点开来看。

"匿名:我是Iceland.相信你一定听过我的名字.最近听Den说你似乎很喜欢我?……如果你能让Nor那个家伙不再缠着我让我叫他哥哥我就勉强接受你。"

Ice?着真是,难以置信。

……似乎前几天丁马克拉着Swe和Fin在说他几天后就把Ice跟别人女生的告白分享给Swe,Fin看,当时自己还没有多大在意。

看来,就是这件事了。

诺威的嘴角以微不可闻的弧度上扬,修长的手指在键盘上灵活的敲了几个字回复过去。

Norway:不让你叫我哥哥就接受我?

……回复的怎么是他?!拿着手机正等待着回复的艾斯兰因为过度的惊讶发怔了几秒。懊恼的盯着屏幕上的一行字,手里的手机被主人无意识的攥紧,屏幕依稀能够映到主人的脸庞上带着可疑的红晕。

帕芬看着自己明显有些不太正常的主人默不作声。

过了十几分钟还没等到Ice回答自己,抬起头看向左边的墙壁,那边是艾斯兰的房间。房间中的那人肯定蒙着被子企图掩盖住自己的别扭。




和戰友討論的結果是,最後他們幹了個爽(。

鯨組的話我還有學霸x不良,航行中的船,敏感點play的坑!(你理直氣壯什麼

真希望能填完啊:3



评论 ( 5 )
热度 ( 18 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER