我頭像很可愛是吧

=安爾。衣更真绪/和泉一织世界中心

「對戲存檔」刀男xAPH

存一下,雖然現在只有我的開頭(。

皮:鶴丸國永與審神者本田櫻
梗:月見の宴(嚴格來說並不算,更恰當的表述是「十五夜賞月」。)
鶴丸國永:安爾
本田櫻:澈溟
鶴丸國永
(暮色昏沈,满月如明镜般地高挂在天际。目所及之处,沐浴在温柔月光中的一切事物隐约像带上一层月华。未曾料想白日里热闹至极的本丸夜间静谧得可以将惊鹿时不时发出的清脆敲击听得一清二楚。盘腿坐在屋内向庭院延伸的木质地板上。凝望着院内的地面上规矩布置的无数竹灯笼内微弱烛光闪烁,恍神几秒想起这些正是本丸内的大家协力完成的作品。因为微笑的表情而眯起了眼,唇角轻轻勾起连带出感慨的话语,传入自己耳中听上去盛满了无奈的笑意。)正是最恰当的时间与景色,可惜、可惜。只有我一人在此孤单地赏月,倒没了十五夜应有的气氛呢?(习惯性抬手探向身旁企图举杯痛饮时想起并未带出任何东西,却摸索到茶杯模样的事物令人吃惊。反应过来自己隐约听到木屐踏在木板上的“哒哒”声响,来的人会是谁?猜测着转头看去看见两杯氤氲着热气的茶,在那之后是被头顶上的大灯笼照得明亮的紫色裙绔——是那位初来乍到的审神者,正端着一盘月见团子想要放在地上。投以人一个笑容打起招呼。)晚上好唷,审神者大人的出现可真是令我吓了一跳啊⋯主上也是出来赏月?

评论
热度 ( 1 )

© 我頭像很可愛是吧 | Powered by LOFTER